スポンサーサイト 堀北真希 2013年 カレンダー アイドルカレンダー発売【送料無料】

アイドルcalendarをご紹介。calendarって本当いいもんですね
Top > スポンサー広告 > スポンサーサイト

スポンサーサイト



Top > は行 > 堀北真希 2013年 カレンダー

堀北真希 2013年 カレンダー

堀北真希 2013年 カレンダー
堀北真希 2013カレンダー
発売日: 2012/10/3
【amazon内容説明】
映画・ドラマ・CM等で見ない日はない真希ちゃんの2013年最新カレンダーが到着! ! 素敵な1年を一緒に過ごしませんか?
出版社: トライエックス
商品の寸法: 56.6 x 5.4 x 5 cm
仕様:B2・8枚

堀北真希 プロフィール


本名 非公表
生年月日 1988年10月6日
出生地 東京都
身長 160cm
血液型 B型
職業 女優、タレント
ジャンル テレビドラマ、映画、CM
活動期間 2003年 - 現在


堀北真希 関連記事


堀北真希、スプーンマイクにエアギター sanspo
女優、堀北真希(23)が出演する「森永アロエヨーグルト」の新CMが10月1日から放送。商品を手にしてテンションが上がり、スプーンをマイクに見立てて歌い出すコミカルな演技を披露。軽やかにステップを踏んだり、エアギターをかき鳴らしたりと新たな一面..
http://www.sanspo.com/geino/news/20120928/oth12092805060010-n1.html

堀北真希、親友メイサの出産「うれしい」 sanspo
女優、堀北真希(23)が25日、東京・渋谷のNHKで主演するBSプレミアム「梅ちゃん先生~結婚できない男と女スペシャル~」(10月13、20日放送、後9・0)の発表会見を行い、23日に長女を出産した同じ所属事務所で親友の女優…….
http://www.sanspo.com/geino/news/20120926/oth12092605010002-n1.html


堀北真希 最近の出演作品


★テレビ
特上カバチ!!(2010年、TBS) - 住吉美寿々 役
生まれる。(2011年、TBS) - 林田愛美 役
梅ちゃん先生(2012年、NHK総合・NHK BSプレミアム) - 下村梅子 役

★映画
白夜行(2011年)- 唐沢雪穂 役
これでいいのだ!! 映画★赤塚不二夫(2011年)- 武田初美 役
ALWAYS 三丁目の夕日'64(2012年、山崎貴監督) - 星野六子 役

★ラジオ
SCHOOL OF LOCK! ~GIRLS LOCKS!~(2005年10月 - 2009年5月 毎月第2週月 - 木曜日22:15 - 22:28 TOKYO-FM)

堀北真希 写真集


ほりきた進化論(2004年、アスコム)
ひこうきぐも(2005年、小学館)
Castella~カステラ(2006年、ワニブックス)
堀北真希 & 黒木メイサ写真集 missmatch(2006年、小学館)
Cinematic (2007年、ぴあ)
S(2008年、マガジンハウス)


堀北真希 関連リンク


おっぱいメーカーで堀北真希を丸裸

堀北真希 -ひこうきぐも-
堀北真希 -ひこうきぐも-




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。