篠田麻里子 2013年 カレンダー アイドルカレンダー発売【送料無料】

アイドルcalendarをご紹介。calendarって本当いいもんですね
Top > さ行 > 篠田麻里子 2013年 カレンダー

篠田麻里子 2013年 カレンダー

篠田麻里子 2013年 カレンダー
篠田麻里子 2013カレンダー
発売日: 2012/11/30
【内容説明】
アイドルグループAKB48のメンバーでファッションモデルとしても活動する篠田麻里子ちゃんの2013年カレンダーが完成

出版社: ハゴロモ
仕様:B2 7枚

篠田麻里子 プロフィール


愛称 まりこ様
麻里子さん
生年月日 1986年3月11日
出身地 日本・福岡県
血液型 A型
身長 / 体重 168 cm / ― kg
スリーサイズ 87 - 57 - 85 cm

篠田麻里子 関連記事


AKB48握手会イベントが台風で中止に
 メンバーの篠田麻里子(26)は、自身のブログを更新し「今回は中止にはなってしまいましたが、私たちはまた会いに行くので待ってて下さい♪皆さんの安全第一♪今日は本当にごめんなさい!!」と綴った。 (紙面から)...

マリコ様も感動「ツタンカーメン展」会期延長
AKB48の篠田麻里子(26)は20日、「私も近々、また、ぜひ行きたい」と躍る胸の内を明かした。  8月4日に開幕し、当初は12月9日までだったが、来場者は今春に開催された大阪会場を合わせるとすでに120万人を突破。好評を受けての会期延長で、篠田は5月に大阪会...


篠田麻里子 出演作品


★テレビ
AKBINGO!(2008年10月1日 - 不定期、日本テレビ)
週刊AKB(2009年7月10日 - 不定期、テレビ東京)
PON!(2010年3月31日 - 、日本テレビ) - 水曜日レギュラーパネリスト
AKBと××!(2010年7月13日・9月28日・12月23日、読売テレビ)
麻里子さまのおりこうさま!(2011年4月6日 - 、NHKワンセグ2・NHK Eテレ・NHK総合) - 愛犬と共演


★雑誌
『MORE』専属モデル(2008年11月号(2008年9月27日) - 、集英社)


篠田麻里子 関連リンク


AKB48 篠田麻里子のおっぱい
篠田麻里子のブログ 『篠田 麻里子 Diary』

篠田麻里子フォトブック(仮)
篠田麻里子フォトブック(仮)