スポンサーサイト 美馬怜子 2013年 カレンダー アイドルカレンダー発売【送料無料】

アイドルcalendarをご紹介。calendarって本当いいもんですね
Top > スポンサー広告 > スポンサーサイト

スポンサーサイト



Top > ま行 > 美馬怜子 2013年 カレンダー

美馬怜子 2013年 カレンダー

美馬怜子 2013年 カレンダー
美馬怜子 2013カレンダー
発売日: 2012/10/17
【内容説明】
「朝ズバッ! 」お天気キャスターとして活躍中の怜子ちゃん。テレビとはまた違った表情が詰まってます! !

出版社: トライエックス
仕様:B2 8枚

美馬怜子 プロフィール


出身地 日本 東京都中央区
生年月日 1984年5月27日
血液型 B型
最終学歴 フェリス女学院大学文学部英文科卒業
所属事務所 セント・フォース
職歴 モデル、タレント、キャスター
活動期間 2006年 -

美馬怜子 wiki

美馬 怜子(みま りょうこ、1984年5月27日 - )は、日本の女性モデル、タレント。神奈川県出身。

美馬怜子 出演作品


★テレビ
みのもんたの朝ズバッ!(2010年3月29日 - 、TBS) - お天気キャスター
早ズバッ!ナマたまご(2010年4月7日 - 、TBS) - お天気キャスター
オールスター感謝祭 超豪華!クイズ決定版(2010年4月3日、TBS) - お天気キャスター
競馬場の達人(2012年3月4日、グリーンチャンネル)

★雑誌
MAQUIA(2006年-、集英社) - マキアビューティズ
いちご新聞(2007年-、サンリオ)

美馬怜子 CM活動


サントリー酒類・ザ・プレミアム・モルツ(矢沢永吉と共演。「お疲れ様でした」と挨拶するニュースキャスター役)
貝印 KAI RAZOR男性用かみそり(同事務所所属の杉崎美香らと共演。「女子アナと男性青年の合コン」)

美馬怜子 関連リンク


セント・フォース-美馬怜子のおっぱい

美馬怜子 写真集 『 Weathery 』
美馬怜子 写真集 『 Weathery 』
テレビでは絶対見ることのできない怜子ちゃんの水着姿は間違いなくお宝ショット!!
発売:2011/9/22





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。