スポンサーサイト 真野恵里菜 2013年 カレンダー アイドルカレンダー発売【送料無料】

アイドルcalendarをご紹介。calendarって本当いいもんですね
Top > スポンサー広告 > スポンサーサイト

スポンサーサイト



Top > ま行 > 真野恵里菜 2013年 カレンダー

真野恵里菜 2013年 カレンダー

真野恵里菜 2013年 カレンダー
真野恵里菜 2013カレンダー
発売日: 2012/9/22
【内容説明】
ハロー!プロジェクトの人気アイドル真野恵里菜ちゃんの2013年カレンダーが完成!

出版社: エンスカイ
商品の寸法: 52.6 x 6 x 5 cm

真野恵里菜 プロフィール


愛称 真野ちゃんまのえり
出生日 1991年4月11日
身長 159cm
血液型 B型
出生・出身地 日本・神奈川県
ジャンル J-POP
職業 歌手
活動期間 2006年 -

真野恵里菜 wiki

真野 恵里菜(まの えりな、1991年4月11日 - )は、日本の歌手、女優、アイドル。ハロー!プロジェクトの一員。

真野恵里菜 出演作品


★テレビ
ハロプロ!TIME(2011年4月21日 - 2012年5月31日、テレビ東京他)
ハロー!SATOYAMAライフ(2012年6月7日 - 、テレビ東京他)
夜遊び三姉妹#96 (2012年9月20日、日本テレビ他) - ゲスト出演

★舞台
ウサニ(2012年8月3日 - 26日、ル テアトル銀座) - 主演・ウサニ 役(平野綾とのダブルキャスト)
悼む人(2012年10月19日 - 12月9日) - 坂築美汐 役

真野恵里菜 写真集


真野恵里菜(2009年2月10日、ワニブックス、撮影:西田幸樹)
天国のドア(2010年1月20日、ワニブックス、撮影:丸谷嘉長)
MANO DAYS〜二十歳の初恋〜(2011年6月10日、ワニブックス、撮影:栗山秀作)
MANO DATE(2012年5月23日、ワニブックス、撮影:栗山秀作)

真野恵里菜 関連リンク


おっぱいメーカーで真野恵里菜を丸裸
真野恵里菜のブログ『きまぐれでいず』

真野恵里菜 UP TO DATE
真野恵里菜 UP TO DATE
約1年ぶりとなる真野恵里菜ちゃんのソロイメージDVD第4弾。ファースト・イメージDVD『マノグアム』以来3年ぶりのグアムロケで美しいグアムの景色をバックに、水着姿で恵里菜ちゃんの魅力が弾けます!
発売:2012/06/06





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。