渡辺麻友 2013年 カレンダー アイドルカレンダー発売【送料無料】

アイドルcalendarをご紹介。calendarって本当いいもんですね
Top > わ行 > 渡辺麻友 2013年 カレンダー

渡辺麻友 2013年 カレンダー

渡辺麻友 2013年 カレンダー
渡辺麻友 2013カレンダー
発売日: 2012/11/30
出版社: わくわく製作所 (株式会社ハゴロモ)

【内容説明】
人気アイドルグループAKB48チームBの渡辺麻友ちゃんの2013年版壁掛けカレンダーが完成


渡辺麻友 プロフィール


愛称 まゆゆ
生年月日 1994年3月26日
出身地 日本・埼玉県
血液型 AB型
公称サイズ(2008年7月時点)
身長 / 体重 156 cm / ― kg
スリーサイズ 71 - 55 - 82 cm

渡辺麻友 wiki

渡辺 麻友(わたなべ まゆ、1994年3月26日 - )は、日本のアイドルであり、女性アイドルグループAKB48チームBのメンバーである。

2006年12月『第三期AKB48追加メンバーオーディション』合格しチームBメンバー入り
2007年4thシングル「BINGO!」で選抜メンバー入り

渡辺麻友 出演作品


★テレビ
マジすか学園2(2011年4月15日 - 7月1日、テレビ東京) - ネズミ 役
さばドル(2012年1月13日 - 4月6日、テレビ東京) - 主演・宇佐しじみ 役

★ラジオ

AKB48 明日までもうちょっと。(2008年4月28日 - 2012年3月26日・不定期出演、文化放送)
渡り廊下走り隊の青い未来へ初恋ダッシュ!!(2009年1月3日 - 2009年6月27日、CBCラジオ)
ON8(2012年2月27日、bayfm)


渡辺麻友 写真集


まゆゆ(2011年5月13日、集英社、撮影:渡辺達生)

渡辺麻友 関連リンク


AKB48 渡辺麻友のおっぱい
渡辺麻友のブログ『渡り廊下走り隊のオフィシャルブログ』


渡辺麻友写真集『まゆゆ』
渡辺麻友写真集『まゆゆ』
AKB48の次世代スター渡辺麻友、待望のファースト写真集がついに発売!
「こんな美少女が同級生だったら?」「彼女が同じ町に住んでいたら?」
まだ誰も見たことがない、17歳の、ひとりの女の子としてのまゆゆ。走り、飛び、疲れ、食べ、戸惑い、笑う。彼女の新たな魅力が満載の一冊。また、ファンならずとも衝撃的なカットも収録。必見!
発売:2011/5/13