スポンサーサイト 佐々木希 2013年 カレンダー アイドルカレンダー発売【送料無料】

アイドルcalendarをご紹介。calendarって本当いいもんですね
Top > スポンサー広告 > スポンサーサイト

スポンサーサイト



Top > さ行 > 佐々木希 2013年 カレンダー

佐々木希 2013年 カレンダー

佐々木希 2013年 カレンダー
佐々木希 2013年 カレンダー
発売日: 2012/11/7
出版社: ハゴロモ

【内容説明】
TV、映画、CMで大活躍☆ファッションセンス抜群の希ちゃん。
今回のカレンダーはかわいらしさや、やすらぎを、希ちゃんらしく表現したステキなカレンダーです。

佐々木希 プロフィール

生年月日 1988年2月8日
出身地 日本・秋田県
血液型 AB型
身長 / 体重 168 cm / ? kg
スリーサイズ 80 - 58 - 82 cm

佐々木希 wiki

佐々木 希(ささき のぞみ、1988年2月8日 - )は、日本の女優、歌手、タレント、ファッションモデル、グラビアアイドル。本名同じ。

佐々木希 出演作品


★テレビ
聖なる怪物たち(テレビ朝日、2012年)司馬健吾の母親役
恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?(フジテレビTWO、2012年)主演・宝池青子役
TOKYOエアポート〜東京空港管制保安部〜(フジテレビ、2012年)酒井真奈役

佐々木希 写真集

佐々木希 nozomi(集英社ムック)(2008年8月1日、集英社、撮影:TakeoDec.)
佐々木希 in『天使の恋』(2009年10月31日、角川メディアハウス、撮影:小林雄一郎)
Non(2009年11月21日、集英社)
佐々木希×清川あさみ コラボ写真集『PRISM』(2010年3月19日、幻冬舎)
ノゾキミ(2010年7月28日、幻冬舎、撮影:清川あさみ)
Non♡non(2011年12月1日、集英社)

佐々木希 CD

噛むとフニャン feat.Astro
(ソニー・ミュージックディストリビューション、2010年7月21日)
ジン ジン ジングルベル feat.Pentaphonic
(2010年11月24日)
パペピプ♪パピペプ♪パペピプポ♪
(2011年10月26日)

NOZOMI COLLECTION(初回生産限定盤)(DVD付)
NOZOMI COLLECTION(初回生産限定盤)(DVD付)


佐々木希 関連リンク


おっぱいメーカーで佐々木希を丸裸
佐々木希のブログ 佐々木希オフィシャルブログ
佐々木希 セクシーアイドル水着画像17
佐々木希(ささき のぞみ)グラビアアイドル@wiki

佐々木 希「nozomi」
佐々木 希「nozomi」
いま注目度No.1のシンデレラガール“佐々木希”ファーストDVD!
発売: 2009/07/24




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。